?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 August 2008 @ 11:54 am
Встреча на Нерли 16.08.08 - 18.08.08  


Ездили на этих выходных со Скороходом [info]skorohod на Нерль на великах. Выезжали порознь. Я в пятницу вечером сел на ПДС до Углича. На следующий день утром от Углича стал продвигаться на юг по левому берегу Волги  через Кашин и Калязин. Скороход утром в субботу от Савёловского вокзала на пригородной электричке доехал до Талдома и от туда поехал на восток.

    Место нашей встречи была река Нерль, где она протекает недалеко от Р104. Красным цветом показан мой маршрут, зелёным - Скорохода.

Встретиться на Нерли мы планировали в субботу вечером. Но доехать до места встречи за один день  я не успел. На следующий день в воскресенье я приехал к Скороходу на бивак. До похода мы планировали после встречи на Нерли двигаться в сторону Плещеева озера, но ехать по такой жаре да ещё с ограничением по времени, из-за моего опоздания, мы не стали. Нерль была очень хорошим местом для купания в такую жаркую погоду. Только в понедельник вечером мы собрались и поехали в сторону Талдома, где на электричке доехали до Москвы. 




Поезд на котором я приехал на станцию Углич. 



Локомотив ТЭМ2, который вёз наши четыре вагона от Калязина.






Плюшевый дом =)





НИИ сельского хозяйства на набережной Волги.


Угличский гидроузел. Слева ГЭС, справа шлюзы. 

Угличская ГЭС.

В какой-то деревне на левом берегу Волги.

Железнодорожный и автомобильный мосты через Волгу под Калязиным.



Станция Калязин. Очень необычно было видеть одинокостоящий вагон вместо длинных составов. 

Скороход на старте =)